Thursday, June 14, 2018

Formación profesional en industrias lácteas libro .epub Antonio Madrid Vicente


Descargar PDF Leer en línea



Este libro es básicamente un curso de formación profesional en industrias lácteas. Se estudia con detalle la composición y los procesos de fabricación de todo tipo de productos lácteos tales como: leche pasteurizada, leche esterilizada, leche enriquecida, leche sin lactosa, leche concentrada, leche condensada, nata, quesos, mantequilla, yogur, kéfir, postres lácteos, etc. Igualmente, se entra a fondo en la explicación de todos los equipos que se utilizan en las granjas y en las industrias lácteas: ordeñadoras, tanques de enfriamiento de la leche, pasteurizadores, esterilizadores, mantequeras, evaporadores, envasadoras asépticas, homogeneizadores, bombas centrífugas, tinas queseras, cámaras frigoríficas, cámaras de maduración, envasadoras, etc. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficos, fotografías, tablas con datos de interés, etc. Al final de cada uno de los capítulos, se incluyen ejercicios y casos prácticos resueltos. El autor ha sido director técnico y profesional de industrias lácteas, por lo que plasma toda su.
Ebooks Gratis Formación profesional en industrias lácteas pdf Libros en Formato Epub
Formación profesional en industrias lácteas - PDF eBooks Online Free Download
libro Formación profesional en industrias lácteas pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.