
Eva Arguiñano nos enseña todo lo que hay que saber para preparar postres sencillos.
Una sección con los conceptos básicos de la repostería y 48 recetas fáciles para principiantes, con las fotos del paso a paso para que no te pierdas.
Las técnicas básicas explicadas con todo detalle.
Los utensilios imprescindibles, los trucos que mejoran nuestros postres y los consejos para comprar mejor.
Los rellenos más utilizados en pastelería y repostería.
Descargar Atrévete con los Postres: La forma más fácil de aprender (Atrévete a cocinar) PDF and EPUB
descargar libro en pdf Atrévete con los Postres: La forma más fácil de aprender (Atrévete a cocinar)
Atrévete con los Postres: La forma más fácil de aprender (Atrévete a cocinar) novela
Ebooks Gratis Atrévete con los Postres: La forma más fácil de aprender (Atrévete a cocinar) pdf Libros en Formato Epub
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.